Рыба в морковном соусе

Рыба в морковном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Сиг – 1600 г
  • Морковь – 600 г
  • Лукрепчатый– 1 шт.
  • Перец острый – 1 ч.л.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Соль – 2ч.л.
  • Красный молотый перец – 1 ч.л.
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • Черный перец горошком – 4-5 шт.

Это блюдо обычно готовлю в большом количестве и храню в холодильнике в качестве холодной закуски. Удобно его подавать и на завтрак, и в обед, и на ужин к отварной или жареной картошке, а также к разным пловам или кашам. Сегодня блюдо приготовила из свежего севанского сига.

Оно также  готовится из замороженной рыбы , например из хека или минтая которую надо предварительно разморозить.

Свежие перцы также можно заменить смесью молотых острого и сладкого перцев.

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU