Сиг на пару

Сиг на пару
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Рыба сиг – 1600 г
  • Картофель – 6-7 шт.
  • Масло сливочное – 50-80 г
  • Тархун – 8-10 веток
  • Соль, черный и красный молотый перец – по вкусу

Рыбу на пару обычно готовлю, пользуясь специальным устройством, похожим на раскладной дуршлаг. Помимо того, что рыба  получается, сохраняя свою форму и питательные вещества, устройство удобно еще и тем, что получается как-бы два этажа: нижний – для овощей и верхний – для рыбы.

Из диетических соображений не рекомендуется выкладывать сливочное масло в рыбье брюшко, а ограничиться исключительно зеленью.

 

 

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU