Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Сиг на пару

Сиг на пару
Дата публикации: 2016/04/04
Автор рецепта։
Категория: Блюда из рыбы

Ингредиенты

  • Рыба сиг – 1600 г
  • Картофель – 6-7 шт.
  • Масло сливочное – 50-80 г
  • Тархун – 8-10 веток
  • Соль, черный и красный молотый перец – по вкусу

Вводная часть

Рыбу на пару обычно готовлю, пользуясь специальным устройством, похожим на раскладной дуршлаг. Помимо того, что рыбаполучается, сохраняя свою форму и питательные вещества, устройство удобно еще и тем, что получается как-бы два этажа: нижний – для овощей и верхний – для рыбы.

Из диетических соображений не рекомендуется выкладывать сливочное масло в рыбье брюшко, а ограничиться исключительно зеленью.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Сиг на пару» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.