Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Сиг (рыба), запеченный с помидорами, перцем и репчатым луком

Сиг (рыба), запеченный с помидорами, перцем и репчатым луком
Дата публикации: 2017/06/28
Автор рецепта։
Категория: Блюда из рыбы

Ингредиенты

  • Сиг - 3 средних
  • Помидоры – 2 шт.
  • Репчатый лук – 1 крупный
  • Перец болгарский – 6-7 колечек
  • Перец острый – 3-4 тонких колечка
  • Чеснок – 3-4 зуб.
  • Масло сливочное – 20 г
  • Тархун сушеный (или свежий) – 1.ч.л.
  • Соль – 2ч.л.
  • Молотый красный и черный перцы – 1 ч.л.
  • Петрушка укроп – по 1 ветке

Вводная часть

Приготовьте и вы это вкусное, полезное, неприхотливое в исполнении блюдо.

Сегодня я купила небольшую рыбу, каждая весом примерно 280-320г и поэтому запекла ее не разрезая. Крупную рыбу надо разрезать на порционные куски, как показано в рецептах с запеченной в лаваше рыбойили в сметанном соусе и выложить на отдельные овощные “островки”.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Сиг (рыба), запеченный с помидорами, перцем и репчатым луком» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.