Сиг (рыба), запеченный с помидорами, перцем и репчатым луком

Сиг (рыба), запеченный с помидорами, перцем и репчатым луком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Сиг- 3 средних
  • Помидоры – 2 шт.
  • Репчатый лук – 1 крупный
  • Перец болгарский – 6-7 колечек
  • Перец острый – 3-4 тонких колечка
  • Чеснок – 3-4 зуб.
  • Масло сливочное – 20 г
  • Тархун сушеный (или свежий) – 1.ч.л.
  • Соль – 2ч.л.
  • Молотый красный и черный перцы – 1 ч.л.
  • Петрушка укроп – по 1 ветке

Приготовьте и вы это вкусное, полезное, неприхотливое в исполнении блюдо.

Сегодня я купила небольшую рыбу, каждая весом примерно 280-320г и поэтому запекла ее не разрезая. Крупную рыбу надо разрезать на порционные куски, как показано в рецептах с запеченной в лаваше рыбой  или в сметанном соусе и выложить на отдельные овощные “островки”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU