Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Сиг с зеленью, запеченный в лаваше

Сиг с зеленью, запеченный в лаваше
Дата публикации: 2021/05/02
Автор рецепта։
Категория: Блюда из рыбы

Ингредиенты

  • Сиг – 2 по 600-800г
  • Свежий тархун – 20 веток
  • Свежая кинза – 15-20 веток
  • Лаваш – 2 целых
  • Черный молотый перец – 1 ч.л.
  • Красный молотый перец – 1 ч.л.
  • Соль – 2 ч.л.

Вводная часть

Приготовленная по этому способу рыба получается безумно вкусной, нежной, пропитанной тонким ароматом разной зелени. Готовится она очень легко.
На сайте есть похожий рецепт запекания форели в лаваше и только благодаря небольшим кулинарным нюансам, вкусы у блюд имеют различия. Оба они вкусны и можно каждый раз рыбу готовить по-разному.
Для летнего сезона можете попробовать приготовить по рецепту “Сиг, запеченный с овощами”, которое также вкусное из за наличия в нем свежих помидоров и перцев.
А если желаете пожарить рыбу с корочкой, то также можно посмотреть пошаговый рецепт,

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Сиг с зеленью, запеченный в лаваше» с фото

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.