Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Слоеный куриный салат с черносливом и грибами

Слоеный куриный салат с черносливом и грибами
Дата публикации: 2016/04/01
Автор рецепта։
Категория: Блюда из грибов

Ингредиенты

  • Куриное филе – 300 г
  • Яйцо – 4 шт.
  • Картофель – 1-2 шт.
  • Грибы – 200 г
  • Чернослив – 7-8 шт.
  • Маринованные огурцы – 2-4 шт.
  • Растительное масло – 2 стл
  • Майонез – 150 г

Вводная часть

Этот салат удобно готовить, пользуясь кулинарным кольцом, так как небольшое количество ингредиентов позволяет использовать такую подачу. Кольцо можно приготовить самим, пользуясь жестяной банкой из-под 850 г зеленого горошка или маринованных грибов, с которой надо с помощью специального ножа для консервов срезать верх и дно банки. Этот же способ я использовала в салате со шпротами
Курицу, яйца, картофель надо предварительно отварить. Грибы можно использовать свежие: вымыть их, отварить и зажарить с столовой ложкой растительного масла, или как в моем, случае купить баночку вареных грибов.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Слоеный куриный салат с черносливом и грибами» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.