Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Соленье ассорти в бочках на зиму

Соленье ассорти в бочках на зиму
Дата публикации: 2016/04/04
Автор рецепта։
Категория: Заготовки

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста – 2 кг
  • Цветная капуста- 2 кг
  • Помидоры зеленые (декоративные) – 2 кг
  • Огурцы – 2 кг
  • Перец болгарский – 0,6 кг
  • Перец острый – 0,2 кг
  • Морковь – 0,3 кг
  • Сельдерей – 1 пучок
  • Сушеный укроп – 2-3 ветки
  • Чеснок – 20-25 зубков
  • Семена кинзы (кориандра) – 1 ч.л.
  • Для рассола:
  • Вода холодная
  • Соль мелкая для 3 л банки – 90 г
  • Для 2,5 л банки – 70 г
  • Для 5,0 л банки – 150 г
  • Сахар для 3 л банки - 3,5ст.л.
  • Для 2,5 л банки – 2,8 ст.л.
  • Для 5,0 л банки - 5,6 ст.л.

Вводная часть

Правда слово "бочка" здесь звучит громко, так как для обычной городской квартиры представить 50-100 литровую дубовую бочку не возможно, но вот имитировать ее, приготовив всеми любимые соления в керамическом пятилитровом бочонке и больших стеклянных трех-пятилитровых банках - это то, что надо для городского жителя.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Соленье ассорти в бочках на зиму» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.