Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Соус Бешамель (молочный соус с кусочками репчатого лука и специями )

Соус Бешамель (молочный соус с кусочками репчатого лука и специями )
Дата публикации: 2016/04/04
Автор рецепта։
Категория: Соусы

Ингредиенты

  • Молоко – 500 мл
  • Сливочное масло – 30 г
  • Мука – 1 ст.л.
  • Репчатый лук – 1 средний
  • Мускатный орех, черный молотый перец, соль по вкусу

Вводная часть

Соус бешамель часто используется в кулинарии для заливки мясных и овощных блюд и как основная составляющая к соответственному блюду. На сайте вы найдете применение на страницах "Говяжья печень и сердце в соусе бешамель" и "Лангет под соусом бешамель".
На сайте можно найти и другие заправки, перейдя по красной ссылке на категорию "Соусы".

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Соус Бешамель (молочный соус с кусочками репчатого лука и специями )» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.