Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Соус из крутых яичных желтков для мясных салатов

Соус из крутых яичных желтков для мясных салатов
Дата публикации: 2021/12/01
Автор рецепта։
Категория: Салаты

Ингредиенты

  • Вареные куриные желтки – 4 шт.
  • Горчица – 0,5 ч.л.
  • Соль – щеп.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Рассол огуречный – 3-4 ст.л.
  • Подсолнечное или оливковое масло – 180 мл

Вводная часть

В отличии от классического майонеза, в этом соусе используются не сырые, а крутые яичные желтки и им можно поливать всевозможные холодные мясные блюда, например “Немецкий салат”, “Швейцарский салат”, “Салат Генерал”, “Салат с говяжьей печенью” и другие.

Соус готовится непосредственно перед заправкой салатов и подачей блюд к столу.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Соус из крутых яичных желтков для мясных салатов» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.