Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Соус из крутых яичных желтков для мясных салатов

Соус из крутых яичных желтков для мясных салатов
Дата публикации: 2021/12/01
Автор рецепта։
Категория: Салаты

Ингредиенты

  • Вареные куриные желтки – 4 шт.
  • Горчица – 0,5 ч.л.
  • Соль – щеп.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Рассол огуречный – 3-4 ст.л.
  • Подсолнечное или оливковое масло – 180 мл

Вводная часть

В отличии от классического майонеза, в этом соусе используются не сырые, а крутые яичные желтки и им можно поливать всевозможные холодные мясные блюда, например “Немецкий салат”, “Швейцарский салат”, “Салат Генерал”, “Салат с говяжьей печенью” и другие.

Соус готовится непосредственно перед заправкой салатов и подачей блюд к столу.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Соус из крутых яичных желтков для мясных салатов» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.