соус из пряной моркови

соус из пряной моркови
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Вареная морковь - 2 ст.л.
  • Вареный лук - 1,5 ст.л.
  • Чеснок вареный - 1,0 ст.л.
  • Чеснок свежий - 1 зуб.
  • Горчица - 0,5 ч.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Сахар. песок - 1 ч.л.
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Черный молотый перец - щеп.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Растительное масло - 150 мл

Почему пряной? Потому что, морковь получает свои ароматы при термической обработке с мясом, причем это может быть как при варке, так и при жарке.

Я чаще всего готовлю этот соус при варке печени, будь то говяжьей или куриной, поскольку в моем холодильнике практически всегда присутствует паштет, который считаю выгодной едой в осенне-зимний период на завтрак и в плане пользы  для здоровья, так и с экономической точки зрения (это самый доступный мясной продукт),уж не говоря о его вкусовых качествах, которое , конечно ставится на первое место в этом перечне.

Сегодня соус приготовила для чудесной закуски из говяжьей печени и почек.

Весь процесс состоит в том, чтобы взбить ароматную вареную или жареную морковь с репчатым луком и чесноком в пюре, а затем, при постоянном взбивании блендером, добавляя яйцо и растительное масло с пряностями, получить однородный соус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2020 KUXNYAANAIT.RU