Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Соус «Сациви» с курицей

Соус «Сациви» с курицей
Дата публикации: 2016/04/04
Автор рецепта։
Категория: Блюда из курицы

Ингредиенты

  • Куриный бульон – 200 мл
  • Винный уксус (белый) – 150 мл
  • Грецкие орехи – 1,2 ст.
  • Растительное масло – 5 ст.л.
  • Репчатый лук – 1 большой
  • Мука – 1 ст.л.
  • Желток – 1 шт.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Черный молотый перец – 1ч.л.
  • Кинза свежая – 10-12 веток
  • Хмели сунели – 1 ч.л.
  • Чеснок – 6-7 зубков

Вводная часть

Обычно соус «Сациви», как и положено, готовится из грецких орехов, приправляется измельченной свежей зеленью, грузинскими сушеными травами и подается как подлива в основном к курице. Однако, в нашей семье под словом сациви подразумевается блюдо из курицы и орехового соуса и обожают его. Блюдо с ореховым соусом и курицей станет прекрасной холодной закуской на Новогоднем столе.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Соус «Сациви» с курицей» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.