Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Сочники

Сочники
Дата публикации: 2016/11/15
Автор рецепта։
Категория: Блюда из творога

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Масло сливочное – 100
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Вода ледяная – 4 ст.л.
  • Сахарный песок – 4 ст.л.
  • Соль – щеп.
  • Сода – 0,25 ч.л.
  • Ванилин – щеп.
  • Разрыхлитель – 0,25 ч.л.
  • Для начинки:
  • Творог мелкозернистый – 350 г
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Сахарный песок – 4 ст.л.
  • Манная крупа – 2,5 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Белок одного яйца
  • Ванилин – щеп.
  • Для смазки верха сочников - 1 желток

Вводная часть

Сочники я готовила, пользуясь миксером. Тесто можно готовить и вручную по той же очередности. Масло надо предварительно заморозить в морозилке – таким образом станет легко натирать его на терке. Измельченное масло смешать с мучной смесью, получая мучную крошку.

Творог для начинки надо использовать мелкозернистый и «мокрый». В обратном случае, надо его дополнительно пропустить через сито или взбить блендером и увеличить сметану до 4 -5 ложек.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Сочники» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.