Спагетти с томатным соусом и свининой

Спагетти с томатным соусом и свининой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • спагетти – 300 г
  • свинина – 250 г
  • консервированные томаты – 600 г
  • чеснок – 3 зуб.
  • растительное масло – 4 ст.л.
  • сливочное масло – 20 г
  • соль
  • молотый черный перец

Ароматный соус из жареной свинины в чесноке и томатном соусе, придаст привычным макаронам необычный, богатый и интересный вкус.
В рецепте указаны консервированные томаты, однако я использовала домашнее лечо, что не помешало конечному вкусу блюда.
Хочу напомнить, что блюдо надо готовить непосредственно перед подачей на стол. Поэтому рассчитайте время готовки мясного соуса и спагетти. То есть, к моменту подачи спагетти должны быть сваренными, а чтобы не оставалось на них клейковины надо сполоснуть их кипяченой водой после того, как откинете на дуршлаг. Затем полить горячим соусом, перемешать и сразу же подать.

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU