Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Свинина в томатном соусе к макаронным изделиям

Свинина в томатном соусе к макаронным изделиям
Дата публикации: 2016/04/25
Автор рецепта։
Категория: Блюда из свинины

Ингредиенты

  • спагетти – 300 г
  • свинина – 250 г
  • консервированные томаты – 600 г
  • чеснок – 3 зуб.
  • растительное масло – 4 ст.л.
  • сливочное масло – 20 г
  • соль
  • молотый черный перец

Вводная часть

Ароматный соус из жареной свинины в чесноке и томатном соусе, придаст привычным макаронам необычный, богатый и интересный вкус.
В рецепте указаны консервированные томаты, однако я использовала домашнее лечо, что не помешало конечному вкусу блюда.
Хочу напомнить, что блюдо надо готовить непосредственно перед подачей на стол. Поэтому рассчитайте время готовки мясного соуса и спагетти. То есть, к моменту подачи спагетти должны быть сваренными, а чтобы не оставалось на них клейковины надо сполоснуть их кипяченой водой после того, как откинете на дуршлаг. Затем полить горячим соусом, перемешать и сразу же подать.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Свинина в томатном соусе к макаронным изделиям» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.