Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Спас

Спас
Дата публикации: 2016/04/04
Автор рецепта։
Категория: Сборник экономных блюд

Ингредиенты

  • Мацун – 2 л
  • Вода – 2 л
  • Пшеница – 1 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Кинза – 7-8 веток
  • Соль – 1 ст.л.

Вводная часть

Спас – это название армянского молочного супа, который готовится из мацуна.

Мацунже – это кисломолочный продукт, напоминающий кефир или даже простоквашу. Я не представляю такого армянина, который бы не любил этот суп. Тарелка горячего или холодного супа на ночь обеспечит спокойный, беспробудный сон до утра.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Спас» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.