Стерлядь, маринованная в соевом соусе

Стерлядь, маринованная в соевом соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Стерлядь – 1 кг
  • Соевый соус – 200 мл
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Черный перец горошком – 5-8 шт.
  • Масло сливочное – 80 г

Блюдо из стерляди, готовится очень легко и быстро и получается бесподобно вкусным, предварительно замариновав рыбу в соевом соусе  не менее, чем на час. К блюду дополнительно можно подать соус из зеленых перцев, приготовив по аналогии с рецептом соуса из красных перцев

КОМЕНТАРИИ

  1. Уведомление: Жареный хек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU