Струдель с творожной начинкой

Струдель с творожной начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Мука – 360 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло сливочное – 80 г
  • Вода – 40 мл
  • Сахарный песок – 2 ст.л.
  • Соль -0,5 ч.л.
  • Для начинки:
  • Творог мелкозернистый – 500 г
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Сахарный песок – 2 ст.л.
  • Ваниль – 0,25 ч.л.
  • Изюм – 3 ст.л.
  • Сахарная пудра – 1 ст.л.
  • Апельсиновая цедра – 1,5 ч.л.

Рецепт этот взяла из старой советской кулинарной книги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU