2
2. Мясо нарезать небольшими кубиками (2х2 см), тщательно вымыть, откинуть на дуршлаг. Лук очистить и мелко нарезать. шаг 2
3
3. В разогретую кастрюлю налить масло, выложить мясо и лук. шаг 3
4
4. Обжарить мясо с луком 5-8 минут на среднем огне, после этого налить стакан горячей воды, прикрыть кастрюлю крышкой и сварить мясо до полу готовности на мелком огне (примерно 1ч. 15 мин.) шаг 4
5
5. Подготовить продукты за 5 минут до закладки в кастрюлю: булгур вымыть и откинуть на сито, картофель очистить и нарезать мелкими кубиками, распечатать банку с кукурузой. шаг 5
6
6. К полу готовому мясу выложить молотый чили и паприку, перемешать. шаг 6
7
7. Добавить к мясу булгур, кукурузу, картофель. шаг 7