Я не раз говорила, можно что получить блюдо из одних и тех же продуктов с разными вкусовыми ощущениями, используя различные кулинарные технологии. Вот, например, сегодня быстренько сварила фасоль и также как, в прошлый раз, приготовила не одно блюдо. Если можно приготовить суп из фасоли, используя предварительную жарку лука с чесноком, то сегодня я сварила его по-другому. Этот способ, не менее вкусный, а порой даже более полезный и обусловлен тем, что продукты добавляются в вареную фасоль без дополнительной обжарки отдельных продуктов, что дает право считать его более легким и удобным даже для приготовления одинокими мужчинами.
На сайте можете найти не одно блюдо из фасоли и все они очень вкусны и полезны: винегрет, фасоль по-французски, салат из фасоли, паштет из красной фасоли, жареную красную фасоль. И некоторые из них можно готовить одновременно, каждый раз беря за основу вареную фасоль с отваром для супов и использовать остальную фасоль по-разному, получая новые блюда и вкусовые ощущения.
В супе я воздействовала болгарский и зеленый острый перцы, которые можно заменить (если их нет дома, но их наличие желательно) обычным красным молотым перцем: сладким и острым по вкусу. Соль надо использовать с осторожностью, так как она уже присутствует в отваре во время начальной варки.