2
2. Говядину порубить на порционные куски, вымыть под проточной водой, поместить в кастрюлю, налить холодную воду, отварить до образования пенки, вылить первую воду, промыть мясо, снова поместить его в кастрюлю, налить воды (любой: холодной или горячей), отварить до готовности. Подготовить остальные продукты: цветную капусту и брокколи разделать на небольшие соцветия, картофель, лук, морковь, перец, очистить от кожицы, шелухи, семян с плодоножками, нарезать произвольно. Горох вымыть до прозрачной воды. шаг 2
3
3. В глубокой кастрюле потушить 3-4 минуты оба вида капусты, морковь, лук с маслом и 3 ст.л. бульона при закрытой крышке . Если мясо нежирное, то масла нужно добавить больше положенного в рецепте (по своему вкусу). шаг 3
4
4. В кастрюлю к тушеным овощам добавить горох, перец и картофель, перемешать, налить еще пару ложек бульона, потушить 3-4 минуты. шаг 4