Печенье «Талеры»

Печенье «Талеры»
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Для теста:
  • Сливочное масло - 150 г
  • Сахарная пудра – 3 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молотые грецкие орехи – 80 г
  • Мука 250 г
  • Для крема:
  • Сливочное масло 70 г
  • Сахарная пудра – 3 ст.л.
  • Абрикосовый конфитюр – 80 г
  • Молотые грецкие орехи - 40 г
  • Ром (коньяк)- 2 ст.л.
  • Для глазури:
  • Шоколад - 100 г
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Орехи для украшения

Эти вкуснейшие пирожные проявляют свой вкус в большей степени, если приготовить их за два дня до подачи.

Categories ВЫПЕЧКА

КОМЕНТАРИИ

  1. Уведомление: Чокко пай

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU