Тарт с лимонно-желатиновой начинкой и белковым кремом

Тарт с лимонно-желатиновой начинкой и белковым кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Для теста:
  • Масло сливочное – 120 г
  • Мука – 210 г
  • Сахарная пудра – 1 ч.л.
  • Соль – 0,25 ч.л.
  • Ледяная вода – 2 ст.л.
  • Для лимонной начинки
  • Сахарный песок – 230 г
  • Желтки яичные – 4 шт.
  • Крахмал – 2 ст.л.
  • Лимонный сок – 150 мл
  • Вода – 300 (- 4; - 3) мл
  • Лимонная цедра – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 80 г
  • Желатин – 1,5 ст.л.
  • Для белкового крема:
  • Белки яичные – 4 шт.
  • Сахарная пудра – 0,75 ст.
  • Крахмал – 1 ст.л.
  • Ванилин – щепотка
  • Лимонная кислота – щепотка
Categories ПИРОГИ

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU