Львовский сырник (Творожная запеканка в шоколадной глазури)

Львовский сырник (Творожная запеканка в шоколадной глазури)
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Творог – 1 кг
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сахарный песок – 6 ст.л.
  • Манная крупа – 4 ст.л.
  • Молоко – 80 мл
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Цедра лимонная – 1 ч.л.
  • Шоколад – 150 г
  • Ванилин- 0,25 ч.л.
  • Цукаты разные – 3 ст.л.
  • Изюм – 2 ст.л.
  • Семечки тыквенные – 3 ч.л.

Эту запеканку, нельзя назвать диетической из-за наличия в ней сливочного масла и шоколадной глазури. Однако, на прекрасный вкус сей факт не влияет. Запеканку, при желании, можно легко превратить в творожный или творожно-апельсиновый пирог.

Если же вы, как и я сейчас находитесь на весенней  диете, то предлагаю малокалорийную творожную запеканку с вишней, а для более торжественного случая запеканку с клубничным желе.

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU