Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Львовский сырник (Творожная запеканка в шоколадной глазури)

Львовский сырник (Творожная запеканка в шоколадной глазури)
Дата публикации: 2017/02/28
Автор рецепта։
Категория: Блюда из творога

Ингредиенты

  • Творог – 1 кг
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сахарный песок – 6 ст.л.
  • Манная крупа – 4 ст.л.
  • Молоко – 80 мл
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Цедра лимонная – 1 ч.л.
  • Шоколад – 150 г
  • Ванилин - 0,25 ч.л.
  • Цукаты разные – 3 ст.л.
  • Изюм – 2 ст.л.
  • Семечки тыквенные – 3 ч.л.

Вводная часть

Эту запеканку, нельзя назвать диетической из-за наличия в ней сливочного масла и шоколадной глазури. Однако, на прекрасный вкус сей факт не влияет. Запеканку, при желании, можно легко превратить в творожный или творожно-апельсиновый пирог.

Если же вы, как и я сейчас находитесь на весенней диете, то предлагаю малокалорийную творожную запеканку с вишней, а для более торжественного случая запеканку с клубничным желе.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Львовский сырник (Творожная запеканка в шоколадной глазури)» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.