Эту закуску готовлю часто и каждый раз привношу некоторые вкусовые изменения, добавляя к основным ингредиентам – творогу и сметане разные свежие и сушеные травы или репчатый лук.
Ниже по 8 и 9 фотографиям видно, как в то или иное время добавлены разные специи. Сегодня в закуску выложила укроп и кинзу и еще пересолила ее, так как сыр оказался соленым. Но, как часто бывает, я не растерялась, а добавила сметаны неположенных 2 ст.л., а 4-5, после чего закуска стала более жидкой, однако соленоватость исчезла , а через час творожная масса в холодильнике загустела. Почему я так подробно признаюсь в своей оплошности? А для того, чтобы показать пример молодым никогда не отчаиваться на кухне и быть изобретательной, добавляя или убавляя тот или иной продукт, получая положительный результат окончательного блюда.
Сегодня все продукты я поместила в блендер и взбила в однородную массу. Но иногда я взбиваю только творог и сметану, а остальные продукты добавляю мелко нарезанными и подаю в качестве закуски.