Творожная паста на завтрак с чесноком и орехами

Творожная паста на завтрак с чесноком и орехами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Творог – 200 г
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Сыр твердый – 80 г
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Укроп, кинза – по 3 ветки
  • Грецкие орехи – 2 ст.л.
  • Соль – щеп.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.

Эту закуску готовлю часто и каждый раз привношу некоторые вкусовые изменения, добавляя к основным ингредиентам – творогу и сметане разные свежие и сушеные травы или репчатый лук.

Ниже по 8 и 9 фотографиям видно, как в то или иное время добавлены разные специи. Сегодня в закуску выложила укроп и кинзу и еще пересолила ее, так как сыр оказался соленым. Но, как часто бывает, я не растерялась, а добавила сметаны неположенных 2 ст.л., а 4-5, после чего закуска стала более жидкой, однако соленоватость  исчезла , а через час творожная масса в холодильнике  загустела. Почему я так подробно признаюсь в своей оплошности? А для того, чтобы показать пример молодым никогда не отчаиваться на кухне и быть изобретательной, добавляя или убавляя тот или иной продукт, получая положительный результат окончательного блюда.

Сегодня все продукты я поместила в блендер и взбила в однородную массу. Но иногда я взбиваю только творог и сметану, а остальные продукты добавляю мелко нарезанными  и подаю в качестве закуски.

КОМЕНТАРИИ

  1. Уведомление: Гречка на кефире

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU