Творожная паста с домашней аджикой

Творожная паста с домашней аджикой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Творог мелкозернистый – 500 г
  • – 5 ст.л.
  • Аджика домашняя - 5 ст.л.
  • Укроп и кинза – по 2-3 ветки
  • Семена тыквы – 2-3 ст.л.

Сегодня я приготовила пасту, которую подаю в будни на завтрак, а также к отварному мясу при встрече гостей. Для торжественного стола нарезаю тонкий кусочек ветчины или буженины, заполняю данной пастой и заворачиваю в  трубочку,  украшая закуску свежей зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU