Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Творожная паста с домашней аджикой

Творожная паста с домашней аджикой
Дата публикации: 2017/02/28
Автор рецепта։
Категория: Блюда из творога

Ингредиенты

  • Творог мелкозернистый – 500 г
  • – 5 ст.л.
  • Аджика домашняя - 5 ст.л.
  • Укроп и кинза – по 2-3 ветки
  • Семена тыквы – 2-3 ст.л.

Вводная часть

Сегодня я приготовила пасту, которую подаю в будни на завтрак, а также к отварному мясу при встрече гостей. Для торжественного стола нарезаю тонкий кусочек ветчины или буженины, заполняю данной пастой и заворачиваю в трубочку, украшая закуску свежей зеленью.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Творожная паста с домашней аджикой» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.