Творожно-апельсиновый пирог

Творожно-апельсиновый пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Для теста:
  • Масло – 140 г
  • Сахарный песок – 200 г
  • Мука – 400-500 г
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • Творог мелкозернистый жирный – 1000 г
  • Апельсин – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Песок – 6 ст.л.
  • Манная крупа – 3,5 ст.л.
  • Ванилин – 0,25 ч.л.
  • Куркума на кончике ножа
  • Изюм – 2-3 ст.л.

Прекрасный нежный пирог с творожно-апельсиновой начинкой поднимет настроение и в ненастный день.

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU