Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Творожно-апельсиновый пирог

Творожно-апельсиновый пирог
Дата публикации: 2016/04/05
Автор рецепта։
Категория: Блюда из творога

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Масло – 140 г
  • Сахарный песок – 200 г
  • Мука – 400-500 г
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • Творог мелкозернистый жирный – 1000 г
  • Апельсин – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Песок – 6 ст.л.
  • Манная крупа – 3,5 ст.л.
  • Ванилин – 0,25 ч.л.
  • Куркума на кончике ножа
  • Изюм – 2-3 ст.л.

Вводная часть

Прекрасный нежный пирог с творожно-апельсиновой начинкой поднимет настроение и в ненастный день.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Творожно-апельсиновый пирог» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.