Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Творожно-заварной крем

Творожно-заварной крем
Дата публикации: 2021/09/30
Автор рецепта։
Категория: Выпечка

Ингредиенты

  • Творог – 400 г
  • Для заварного крема:
  • Молоко – 600 мл
  • Сахарный песок – 260 г
  • Яичный желток – 2 шт.
  • Ванильный сахар – 1 пакет.
  • Сливочное масло – 80-100 г
  • Кукурузный крахмал – 1 ст.л. (без горки)

Вводная часть

На этой странице “отдельной строкой” вывела приготовление прекрасного нежного крема, основу которого составляют творог и заварной крем, а окончательный результат достигается путем их смешения.

Настоящий крем прекрасно подошел к “Творожному торту без выпечки”, который собирается из готовых крекеров.

Чтобы крем получился однородным, гладким и пышным, желательно его взбивать, выложив творог и заварную основу в блендер с чоппером (чашей). Можно, конечно взбивать и погружным блендером, однако в таком случае на это потребуется вдвое, а то и втрое больше времени.

На сайте есть также рецепты "Курда из свежей клубники с черешней", "Крема из клубничного варенья", "Шоколадного крема", подробное описание которых можно увидеть, перейдя по красным ссылкам.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Творожно-заварной крем» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.