Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Творожно-клубничное мраморное суфле (торт без выпечки)

Творожно-клубничное мраморное суфле (торт без выпечки)
Дата публикации: 2017/05/26
Автор рецепта։
Категория: Блюда из творога

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Печенье “Юбилейное” – 350 г
  • Масло сливочное – 70 г
  • Жареный арахис – 3-4 ст.л.
  • Вода – 50 мл
  • Сахарный песок – 1,5 ст.л.
  • Для суфле:
  • Творог – 1 кг
  • Клубника – 400 г
  • Сливочное масло – 300 г
  • Сметана – 500 г
  • Сахарный песок – 250 г.
  • Желатин - 3 ст.л.
  • Вода – 300 мл

Вводная часть

Нежное творожно-клубничное суфле в виде торта без выпечки понравится всем: и детям и взрослым! Если дома нет клубники можно приготовить подобный десерт в виде творожно-бананового торта с печеньем и шоколадной глазурью.

Для тех, кому надо приготовить небольшой десертный тортик, предлагаю перейти на страницу "Творожный мусс с персиковым желе", где персики можно по сезону заменить киви или апельсинами, а также - запеканку "Чизкейк Нью-Йорк".

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Творожно-клубничное мраморное суфле (торт без выпечки)» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.