Творожно-клубничный десерт

Творожно-клубничный десерт
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Творог – 500 г
  • Клубника – 250 г
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Изюм – 2 ст.л.
  • Варенье – 1-2 ст.л.
  • Грильяж в шоколаде (тертый)– 1 ст.л.

Если вы так же, как и я решили не дожидаться понедельника и прямо сейчас, в начале солнечного майского дня, сесть на очередную весеннюю диету, то можно начать ее с этого нежного, полезного и в тоже время вкусного десерта, используя нежирный, мелкозернистый творог.

КОМЕНТАРИИ

  1. Уведомление: Творожные перекусы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU