Творожно-клубничный торт

Творожно-клубничный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Творог – 1кг
  • Масло сливочное – 200 г
  • Яйцо – 6 шт.
  • Манная крупа - 150 г
  • Сахарный песок – 350 г
  • Ванилин – щеп.
  • Цедра апельсина – 1 ч.л.
  • Изюм – 3 ч.л.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • Для крема:
  • Сливки – 300 мл
  • Сахарная пудра – 2,5 ст.л.
  • Клубника – 400 г

Коржи торта представляют собой творожную запеканку. Смазав их клубничным кремом, получим необычный, и в тоже время интересный торт, который проявляет свой насыщенный вкус через несколько часов, постояв в холодильнике.

Творог желательно использовать мелкозернистый. В противном случае его надо перетереть, проведя через сито или взбить блендером. Сливки для получения пышного устойчивого крема
надо брать 30 — 35%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU