Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Творожно-клубничный торт

Творожно-клубничный торт
Дата публикации: 2016/06/13
Автор рецепта։
Категория: Сезонные десерты

Ингредиенты

  • Творог – 1кг
  • Масло сливочное – 200 г
  • Яйцо – 6 шт.
  • Манная крупа - 150 г
  • Сахарный песок – 350 г
  • Ванилин – щеп.
  • Цедра апельсина – 1 ч.л.
  • Изюм – 3 ч.л.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • Для крема:
  • Сливки – 300 мл
  • Сахарная пудра – 2,5 ст.л.
  • Клубника – 400 г

Вводная часть

Коржи торта представляют собой творожную запеканку. Смазав их клубничным кремом, получим необычный, и в тоже время интересный торт, который проявляет свой насыщенный вкус через несколько часов, постояв в холодильнике.

Творог желательно использовать мелкозернистый. В противном случае его надо перетереть, проведя через сито или взбить блендером. Сливки для получения пышного устойчивого крема
надо брать 30 - 35%.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Творожно-клубничный торт» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.