Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Творожно-шоколадный торт с бананом, клубникой и бисквитным печеньем

Творожно-шоколадный торт с бананом, клубникой и бисквитным печеньем
Дата публикации: 2017/06/20
Автор рецепта։
Категория: Блюда из творога

Ингредиенты

  • Творог – 1000 г
  • Печенье бисквитное – 350-400 г
  • Клубника- 200 г
  • Банан – 2 шт.
  • Жареный арахис – 2-3 ст.л.
  • Для шоколадного заварного крема
  • Яичный желток – 3 шт.
  • Молоко - 700 мл
  • Сахарный песок – 450 г
  • Мука – 1 ст.л с горкой.
  • Какао порошок – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 100 г
  • Для желатиновой раствора:
  • Желатин порошковый – 3 ст.л.
  • Вода теплая – 200 мл

Вводная часть

Благодаря нескольким ложкам какао порошка и свежей клубнике творожно-банановый торт получает совершенно иной нежный шоколадный вкус.
В этом торте готовится шоколадный заварной крем и желатиновый раствор, которые путем соединения с творогом составляют основу торта.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Творожно-шоколадный торт с бананом, клубникой и бисквитным печеньем» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.