Творожно-шоколадный торт с бананом, клубникой и бисквитным печеньем

Творожно-шоколадный торт с бананом, клубникой и бисквитным печеньем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Творог – 1000 г
  • Печенье бисквитное – 350-400 г
  • Клубника- 200 г
  • Банан – 2 шт.
  • Жареный арахис – 2-3 ст.л.
  • Для шоколадного заварного крема
  • Яичный желток – 3 шт.
  • Молоко - 700 мл
  • Сахарный песок – 450 г
  • Мука – 1 ст.л с горкой.
  • Какао порошок – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 100 г
  • Для желатиновой раствора:
  • Желатин порошковый – 3 ст.л.
  • Вода теплая – 200 мл

Благодаря нескольким ложкам какао порошка и свежей клубнике творожно-банановый торт получает совершенно иной нежный шоколадный вкус.
В этом торте готовится шоколадный заварной крем и желатиновый раствор, которые путем соединения с творогом составляют основу торта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU