Диетические Творожные закуски

Диетические Творожные закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Для соленой закуски:
  • Творог – 250 г
  • Молоко – 50 мл
  • Огурец соленый – 1-2 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт
  • Свежий укроп – 3-4 ветки
  • Для сдесерта:
  • Творог – 250 г
  • Молоко – 50 мл
  • Банан спелый – 1 шт
  • Грецкие орехи – 2 ч.л.
  • Изюм –3 -4 ч.л.

После того, как я решила “подсесть” на диету, а если быть точнее, уменьшить количество калорийных блюд в своем рационе, я не прекратила любить все вкусное. К одному из самых полезных диетических продуктов для людей  любого возраста можно отнести нежирный творог. Однако, я не представляю, как можно просто взять и есть его ложкой. Ну никакого удовольствия: одна польза, да скука — вот и все. Но, если ко всему, в том числе и к творогу отнестись с любовью и, не побоюсь этого слова слова, творчески, то можно получить поразительно вкусные блюда. И поскольку моя еда всегда сопровождается то сладкими, то с  солеными или кислыми блюдами, то можно одним махом приготовить два блюда и есть его в течение дня небольшими порциями, чередуя закуску и десерт.

Под закуской я подразумеваю взбитый творог с добавлением кисло-соленых продуктов , а под десертом  — тот же взбитый творог с добавлением сладких: фруктов или сухофруктов.

Ну вот, что и требовалось доказать: можно же жить здорово и красиво, используя полезные продукты и, подавая их с такими же полезными  добавками, получать удовольствие от “букета” вкусно-полезных блюд.

В общей сложности я использовала 500 г творога и взбила сначала его в блендере с молоком, разделила пополам, переложив  в две большие пиалы, а потом добавила в каждую компоненты, предусмотренные по рецепту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU