Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Творожный десерт с вишней, бананом медом и орехами

Творожный десерт с вишней, бананом медом и орехами
Дата публикации: 2017/03/11
Автор рецепта։
Категория: Блюда из творога

Ингредиенты

  • Нежирный творог – 500 г
  • Замороженная вишня - 3 ст.л.
  • Банан – 1 крупный
  • Грецкие орехи – 1 ст.л.
  • Мед жидкий – 1 ст.л.

Вводная часть

Этот десерт приготовила я 8 марта за пять минут и угостила подругу, перед тем, как мы пошли с ней гулять по праздничному Еревану.

Идея с вишней пришла неожиданно, когда я вспомнила, что немного осталось ее со вчерашнего дня в холодильнике после того, как я приготовила салат из свеклы. И вишневый десерт, пропитанный приятным банановым ароматом с медом и дроблеными орехами, конечно же заслужил похвалу от подруги.

Десерт этот можно приготовить и летом, используя свежие вишни.

Да, хочу напомнить, что вишню использовала замороженную, которой запаслась еще летом: достала из морозильной камеры пакеты с ней за несколько часов до употребления, переложила в стеклянную тару, отправив в холодильник.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Творожный десерт с вишней, бананом медом и орехами» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.