Творожный завтрак с рыбными консервами

Творожный завтрак с рыбными консервами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Творог – 400 г
  • Консервированная рыба в масле – 250 г
  • Кинза, укроп, зеленый лук – по 2-3 ветки
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Черныймолотый перец – 0,5 ч.л.
  • Лимонный сок – 2 ст.л.

Этот необычный , на первый взгляд , салат из  таких несовместимых продуктов,  как творог и консервированная рыба, приготовила однажды из скумбрии в  масле. И была поражена окончательным результатом. Проще говоря, эксперимент смешивания этих продуктов прошел более, чем удачно и так понравился всем, что после этого готовлю  блюдо не только на завтрак, но и к праздничному столу в виде закуски. Сегодня я приготовила завтрак  из шпротов в масле.

КОМЕНТАРИИ

  1. Уведомление: Творожные перекусы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU