Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Творожный завтрак с рыбными консервами

Творожный завтрак с рыбными консервами
Дата публикации: 2016/10/18
Автор рецепта։
Категория: Блюда из творога

Ингредиенты

  • Творог – 400 г
  • Консервированная рыба в масле – 250 г
  • Кинза, укроп, зеленый лук – по 2-3 ветки
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Лимонный сок – 2 ст.л.

Вводная часть

Этот необычный , на первый взгляд , салат из таких несовместимых продуктов, как творог и консервированная рыба, приготовила однажды из скумбрии в масле. И была поражена окончательным результатом. Проще говоря, эксперимент смешивания этих продуктов прошел более, чем удачно и так понравился всем, что после этого готовлю блюдо не только на завтрак, но и к праздничному столу в виде закуски. Сегодня я приготовила завтрак из шпротовв масле.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Творожный завтрак с рыбными консервами» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.