Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

абрикосовый пирог на песочном тесте с творожной начинкой

абрикосовый пирог на песочном тесте с творожной начинкой
Дата публикации: 2018/09/19
Автор рецепта։
Категория: Блюда из творога

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Сливочное масло – 150 г
  • Сахарный песок - 5 ст. л
  • Мука – 2,5-3 ст (410-420 г)
  • Ванилин – щепотка
  • Для начинки:
  • Творог – 1 кг
  • Манка – 4 ст.л.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар - 4-6 ст. л.
  • Сметана – 5 ст.л.
  • Молоко – 0,75 ст.
  • Лимонная цедра – 1 ст.л.
  • Ваниль, соль – щепотка
  • Абрикосы – 11 средних
  • Вишня – 11-14 шт.

Вводная часть

Этот потрясающий вкусный, ароматный пирог готовлю и в будни и для встречи с подружками во время наших пятничных "девичьих" посиделках, поскольку при всем его визуальном богатом виде, готовится он легко и быстро.

Также быстро можно приготовить абрикосовую шарлотку, если неожиданный звонок по телефону дает понять, что через пару часов к вам собираются близкие друзья или дети с внуками.

На сайте есть не менее вкусный творожный пирог на дрожжевом тесте с абрикосами, для которого нужно время, необходимое для получения пышного легкого теста и его можно приготовить заблаговременно.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «абрикосовый пирог на песочном тесте с творожной начинкой» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.