Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Террин куриный с ветчиной

Террин куриный с ветчиной
Дата публикации: 2016/04/01
Автор рецепта։
Категория: Блюда из курицы

Ингредиенты

  • Куриное филе – 700 г
  • Ветчина – 2-3 куска
  • Копченое свиное сало – 2-3 куска
  • Морковь – 1 средняя
  • Свежий имбирь – 3 см
  • Перец свежий сладкий – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубка
  • Лук репчатый – 1 средний
  • Зелень кинзы, петрушки – по 3-4 ветки
  • Манная крупа – 2 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль по вкусу

Вводная часть

Это блюдо понравится любителям домашних мясных изделий.

Кулинарные тонкости: а знаете, что... Для придания сочности пельменному фаршу, в него можно добавить 70% от веса мяса мелко шинкованной белокочанной капусты!

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Террин куриный с ветчиной» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.