Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Террин (домашняя ветчина) куриный с грибами

Террин (домашняя ветчина) куриный с грибами
Дата публикации: 2018/09/18
Автор рецепта։
Категория: Блюда из грибов

Ингредиенты

  • Куриное филе – 350-400 г
  • Грибы вареные – 150-200 г
  • Морковь – 1 средняя
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливки или молоко – 40 мл
  • Хлеб – 80-100 г
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло для смазки формы – 10 г

Вводная часть

Я не раз уже говорила, что не представляю себя без современной техники, поскольку она сокращает пребывание на кухне в разы. Вот и сегодня я неожиданно приготовила быстрый террин с грибами. Неожиданно, поскольку собиралась лепить котлеты, но неожиданный звонок подруги, пригласившей меня на открытие армянского кино фестиваля “Абрикос”, поменял мои планы и я решила на скорую руку приготовить ниже предложенный терринна ужин, воспользовавшись блендером. Для тех же у кого нет блендера, то могу посоветовать готовить фарш простым дедовским способом, перемолов мясо через мясорубку, как в случае с террином куриным с ветчиной. Уже по фотографиям видно,насколько быстро можно приготовить это чрезвычайной легкое блюдо, причем при этом получить поистине ресторанную еду, которое можно использовать как основное блюдо к гарниру или подать на блюде его в виде холодной закуски, нарезав на порционные куски.

Блюдо, кстати, можно отнести к неприхотливым в приготовлении и в то же время оно очень богато смотрится на торжественном столе, что делает его удобным по крайней мере в плане двух перечисленных причин и очен удобно его готовить в суетливые предновогодние дни,

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Террин (домашняя ветчина) куриный с грибами» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.