Тефтели по-французски

Тефтели по-французски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриная грудка – 800 г,
  • грибы – 300 г,
  • молочные сосиски (или ветчина) – 100 г,
  • яйца – 4 шт.,
  • мука – 4 ст.л.,
  • молоко – ½ ст.,
  • белое вино – 30 мл,
  • масло – 50 г,
  • укроп – 50 г,
  • соль,
  • перец

Этот рецепт увидела на одном кулинарном канале очень захотелось его приготовить, так как меня заинтриговал процесс получения самого фарша, а именно фарша с запеченными сосисками и молочным соусом. И я, конечно, решила удовлетворить свое любопытство, то есть приготовить их.


Хочу сказать, что я осталась очень довольна вкусом тефтелей по-французски и рада, что добавила свой кулинарный арсенал еще одним интересным блюдом.

КОМЕНТАРИИ

  1. Уведомление: Говяжьи зразы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU