Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Тефтели с грибами по-французски

Тефтели с грибами по-французски
Дата публикации: 2016/04/05
Автор рецепта։
Категория: Блюда из курицы

Ингредиенты

  • Куриная грудка – 800 г,
  • грибы – 300 г,
  • молочные сосиски (или ветчина) – 100 г,
  • яйца – 4 шт.,
  • мука – 4 ст.л.,
  • молоко – ½ ст.,
  • белое вино – 30 мл,
  • масло – 50 г,
  • укроп – 50 г,
  • соль,
  • перец

Вводная часть

Это блюдо очень захотелось приготовить после того, как увидела его на одном телевизионном кулинарном канале,так как меня заинтриговал процесс получения самого фарша, а именно фарша с запеченными сосисками и молочным соусом.

Я, конечно же, решила удовлетворить свое любопытство и приготовить их и, забегая вперед, скажу, что оно всем очень понравилось.

Кулинарные тонкости

Сосиски в кипящую воду надо класть не накалывая и не снимая оболочки. в противном случае фарш пропитается водой и потеряет ценные питательные вещества.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Тефтели с грибами по-французски» с фото

Хочу сказать, что я осталась очень довольна вкусом тефтелей по-французски и рада, что добавила свой кулинарный арсенал еще одним интересным блюдом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.