Тефтели с грибами по-французски

Тефтели с грибами по-французски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриная грудка – 800 г,
  • грибы – 300 г,
  • молочные сосиски (или ветчина) – 100 г,
  • яйца – 4 шт.,
  • мука – 4 ст.л.,
  • молоко – ½ ст.,
  • белое вино – 30 мл,
  • масло – 50 г,
  • укроп – 50 г,
  • соль,
  • перец

Это блюдо очень захотелось приготовить после того, как  увидела его на одном телевизионном  кулинарном канале, так как меня заинтриговал процесс получения самого фарша, а именно фарша с запеченными сосисками и молочным соусом.

Я, конечно же, решила удовлетворить свое любопытство и приготовить их и, забегая вперед, скажу, что оно всем очень  понравилось.

 

Кулинарные тонкости

Сосиски в кипящую воду надо класть не накалывая и не снимая оболочки. в противном случае фарш пропитается водой и  потеряет ценные питательные вещества.

 

Хочу сказать, что я осталась очень довольна вкусом тефтелей по-французски и рада, что добавила свой кулинарный арсенал еще одним интересным блюдом.

КОМЕНТАРИИ

  1. Уведомление: Говяжьи зразы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU