Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Тжвжик куриный (жаркое из потрохов)

Тжвжик куриный (жаркое из потрохов)
Дата публикации: 2017/03/31
Автор рецепта։
Категория: Блюда из курицы

Ингредиенты

  • Куриные желудочки - 300 г
  • Куриные сердечки – 300 г
  • Куриная печенка – 400 г
  • Лук репчатый – 300 г
  • Томатная паста – 3-4 ст.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Черный и красный молотый перцы – по 0,6 ч.л.
  • Соль – 1,5 ч.л.

Вводная часть

Традиционное армянское блюдо тжвжик готовится из говяжьих субпродуктов. Сегодня я его приготовила из куриных.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Тжвжик куриный (жаркое из потрохов)» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.