Тжвжик куриный (жаркое из потрохов)

Тжвжик куриный (жаркое из потрохов)
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриные желудочки - 300 г
  • Куриные сердечки – 300 г
  • Куриная печенка – 400 г
  • Лук репчатый – 300 г
  • Томатная паста – 3-4 ст.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Черный и красный молотый перцы – по 0,6 ч.л.
  • Соль – 1,5 ч.л.

Традиционное армянское блюдо тжвжик готовится из говяжьих субпродуктов. Сегодня я его приготовила из куриных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU