Долма из чечевицы в виноградных листьях

Долма из чечевицы в виноградных листьях
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Чечевица – 1 ст.
  • Булгур (или каша Артек) – 0,5 ст.
  • Репчатый лук – 100 г
  • Алыча сушеная – 2 ст.л.
  • Изюм – 1,5 ст.л.
  • Курага- 5-6 лепешек
  • Растительное масло – 80 мл
  • Виноградные листья – 100-120 шт. (по три на каждую).
  • Соль, перец, зелень свежей (или сушеной) кинзы, мяты, чабреца,
  • петрушки по вкусу.

Это вкусное и полезное блюдо можно приготовить как из свежих, так и маринованных виноградных листьев.

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU