Томатный суп с курицей, кукурузой, кабачками и болгарским перцем

Томатный суп с курицей, кукурузой, кабачками и болгарским перцем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриное филе – 300 г
  • Кабачки – 2 средних
  • Болгарский перец – 1 крупный
  • Острый перец – 1-2 ч.л.
  • Кукуруза – 3 початка
  • Помидор – 7-8 крупных
  • Картофель – 2 средних
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль – 1 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Базилик – 2-3 ветки
  • Кинза – 3-4 ветки
  • Петрушка – 3-4 ветки
  • Растительное масло – 4 ст.л.

Я не раз говорила, что без супов в нашей семье не обходятся. В том числе и летом. По мере созревания овощей готовлю всевозможные супы с грибами, с цветной капустой и брокколи, молочные супы, с баклажанами, фасолью и т.д. С появлением местных, спелых помидоров, наиболее частыми у нас являются томатные супы. Причем нам не нравятся супы из сырых помидоров, так как  именно при варке томатов с другими овощами, ярко выявляются все ароматы и окончательный букет летних супов. Я не призываю не есть супы из сырых помидоров, наподобие испанского Гаспачо, — это дело вкуса — однако приготовив, сварив однажды томатный суп, я уверена, что и вы отдадите первое место вареному томатному супу. Готовлю летний суп с утра и если это утро воскресное, то считаю себя освобожденной от готовки завтрака, обеда и ужина. В каждой семье есть свои привычки, основанные с той или иной деятельностью каждого члена семьи и в нашей сложилась привычка утром на завтрак пить кофе с какой-нибудь сладостью: гатой, булочкой сырником и др. И выходит так, что обедаем мы после двух часов дня. И вот тут мне на помощь летним днем приходит сваренный рано утром томатный суп. Он прекрасен как в горячем виде, так и в холодном. Поэтому, наварив знойным августовским утром целую кастрюлю супа, я ухожу по своим делам, а мои набирают в течение всего дня суп и едят сколько кому вздумается.

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU