Торт Вьетнам

Торт Вьетнам
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Для теста:
  • Яйца – 6 шт.
  • Сахар – 1,2 ст.
  • Масло сливочное – 150 г
  • Сметана – 400 г
  • Сода – 2 ч.л.
  • Какао – 6 ст.л.
  • Мука – 2,5-3,5 ст.
  • Орехи грецкие - 0,75 ст.
  • Для крема:
  • Масло сливочное – 250 г
  • Вареное сгущенное молоко – 1 б.
Categories ТОРТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU