Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Торт-пирожное "Вьетнам"

Торт-пирожное
Дата публикации: 2016/04/05
Автор рецепта։
Категория: Торты

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца – 6 шт.
  • Сахар – 1,2 ст.
  • Масло сливочное – 150 г
  • Сметана – 400 г
  • Сода – 2 ч.л.
  • Какао – 6 ст.л.
  • Мука – 2,5-3,5 ст.
  • Орехи грецкие - 0,75 ст.
  • Для крема:
  • Масло сливочное – 250 г
  • Вареное сгущенное молоко – 1 б.

Вводная часть

Этот безумно вкусный торт можно подавать в целом классическом виде, а также удобно нарезать на порционные куски и подавать на одном блюде с подобными тортами, например с "Морковным","Сникерс","Птичье молоко", "Иллюзия", "Нутелла" и др, получив при этом статус пирожного

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Торт-пирожное "Вьетнам"» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.