Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Торт “Ленинградский”

Торт “Ленинградский”
Дата публикации: 2016/10/07
Автор рецепта։
Категория: Торты

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Сливочное масло – 200 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахарный песок – 200 г
  • Ванилин – 0,25 ч.л.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • Для крема:
  • Сливочное масло – 250 г
  • Ликер – 30 мл
  • Вареное сгущенное молоко – 1 б.
  • Какао порошок – 3 ст.л.
  • Джем (абрикосовый) – 300-350 г

Вводная часть

Этот вкуснейший торт желательно готовить за день-два до подачи к столу, дав возможность ему пропитаться кремом.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Торт “Ленинградский”» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.