2
2. Взбить масло с сахарным песком. Добавить по одному яйца, продолжая взбивать. Просеять сухие ингредиенты. шаг 2
3
3. К взбитому маслу с чйцом добавить сухую смесь. шаг 3
4
4. Перемешать, густое тесто выложить на стол. шаг 4
5
5. Домесить тесто, разделить на 3 части и обернув в паке, убрать на 30 минут в холодильник. шаг 5
6
6. Раскатать каждый корж в виде квадрата, (26х26 см) выложить на кальку, проколоть вилкой всю поверхность листа. Запечь коржи при Т-200 ºС 15-20 минут в предварительно разогретой духовке. шаг 6
7
7. Для крема взбить размягченное масло с ликером и с сгущенной варёнкой до пышности. шаг 7