Торт “Нутелла”

Торт “Нутелла”
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Для теста:
  • Масло сливочное – 150 г
  • Яйцо – 3 шт.
  • Мед – 3 ст.л.
  • Сахар – 1,5 ст.
  • Уксус – 2 ст.л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Какао – 3-4 ст.л.
  • Мука – 4,5-5 ст.
  • Для крема:
  • Сахар – 1 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Ванилин – щепотка
  • Масло сливочное – 300-320 г
  • Сгущенное масло – 300 г.

Порадуйте своих близких, испеките этот вкусный и совсем не трудный в приготовлении торт и накормите их без лишнего повода, а просто так, в выходные дни.

И полученная вкусняшка зарядит ваших родных на всю неделю и отдача этому будет хорошее настроение и последующие связанные с ним (с настроением) воодушевляющие мероприятия.

Основу торта составляет медовое тесто, с технологией которого можно столкнуться на сайте, например, в торте “Ночка” или “Птичье молоко”.

И только небольшое маневрирование с различными кремами дает возможность получить совершенно иной, различный по вкусовым параметрам, не менее вкусный, новый торт.

И тут уже вам виднее, какой торт можно приготовить на данный момент и всегда можно найти правильное решение, исходя из тех продуктов, которые есть под рукой.

КОМЕНТАРИИ

  1. Այո, ես հայ եմ, բնակվում եմ Երևանում, պարզապես ռուսական կրթություն եմ ստացել և ինձ այդ լեզվով գրելը հեշտ է: Եթե հարցեր ունեք, հաճույքով կպատասխանեմ:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2020 KUXNYAANAIT.RU