Торт “Нутелла”

Торт “Нутелла”
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Для теста:
  • Масло сливочное – 150 г
  • Яйцо – 3 шт.
  • Мед – 3 ст.л.
  • Сахар – 1,5 ст.
  • Уксус – 2 ст.л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Какао – 3-4 ст.л.
  • Мука – 4,5-5 ст.
  • Для крема:
  • Сахар – 1 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Ванилин – щепотка
  • Масло сливочное – 300-320 г
  • Сгущенное масло – 300 г.

Порадуйте своих близких, испеките этот вкусный и совсем не трудный в приготовлении торт и накормите их без лишнего повода, а просто так, в выходные дни.

И полученная вкусняшка зарядит ваших родных на всю неделю и отдача этому будет хорошее настроение и последующие связанные с ним (с настроением) воодушевляющие мероприятия.

Основу торта составляет медовое тесто, с технологией которого можно столкнуться на сайте, например, в торте “Ночка” или “Птичье молоко”.

И только небольшое маневрирование с различными кремами дает возможность получить совершенно иной, различный по вкусовым параметрам, не менее вкусный, новый торт.

И тут уже вам виднее, какой торт можно приготовить на данный момент и всегда можно найти правильное решение, исходя из тех продуктов, которые есть под рукой.

Categories ТОРТЫ

КОМЕНТАРИИ

  1. Այո, ես հայ եմ, բնակվում եմ Երևանում, պարզապես ռուսական կրթություն եմ ստացելև ինձ այդ լեզվով գրելը հեշտ է: Եթե հարցեր ունեք, հաճույքով կպատասխանեմ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU