Торт Рафаэлло

Торт Рафаэлло
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Для теста
  • Яйца – 6 шт.
  • Сахарный песок – 7 ст.л.
  • Мука – 6 ст.л.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • Ванилин – 0,25 ч.л.
  • Для пропитки:
  • Сироп белого варенья – 3 ст.л.
  • Вода теплая – 1 ст.
  • Коньяк – 1 ч.л.
  • Для крема:
  • Яичный желток – 3 шт.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Молоко – 500 мл
  • Масло сливочное – 200 г
  • Кокосовая стружка – 1 ст.
  • Ванилин – 0,25 ч.л.

Основа этого легкого и вкусного торта состоит из бисквитного коржа, который обильно пропитывается любым белым вареньем без активного вкуса: грушевым,  персиковым из черешни  и др., промазывается масляно-заварным кремом.
Приготовление крема предусматривает два этапа: сначала варится заварной крем, который после охлаждения взбивается с размягченным маслом и кокосовой стружкой.

Categories ТОРТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU