Торт сникерс

Торт сникерс
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Для теста:
  • Яичный желток – 4 шт.
  • Сахарный песок – 1 ст.
  • Масло сливочное – 150 г
  • Мука – 300 – 350 г
  • Сода – 0,75 ч.л.
  • Для безе – 4 белка
  • Сахарный песок – 1 ст.
  • Ванилин - щепотка
  • Крахмал (любой) – 2 ч.л.
  • Арахис – 1,5 – 2,0 ст.
  • Для крема:
  • Масло сливочное – 220 г
  • Вареное сгущеное молоко – 1 б.
  • Для глазури
  • Темный шоколад – 150-200 г
  • Вода теплая – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 1 ст.л.

Есть много рецептов под этим названием. На сайте вы найдете еще один рецепт торта «Сникерс 2«. Но сегодня  приготовила  тоже очень вкусный и одновременно легкий в исполнении вариант торта.
Как всегда, для понятия сложности торта, надо сначала разобраться в деталях, чтобы после этого иметь о нем представление.
А торт представляет собой 3 листа из песочного теста, смазанных взбитыми яичными белками, покрытые кремом и сверху шоколадной глазурью. Верхний лист помимо безе перед выпечкой обильно посыпается жареным арахисом и поливается шоколадной глазурью. Вот и все: ничего сложного. Ну, а теперь перейдем к его приготовлению.

Categories ТОРТЫ

КОМЕНТАРИИ

  1. Уведомление: Шоколадная колбаса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU