Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Торт-пирожное "Сникерс"

Торт-пирожное
Дата публикации: 2016/04/05
Автор рецепта։
Категория: Торты

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яичный желток – 4 шт.
  • Сахарный песок – 1 ст.
  • Масло сливочное – 150 г
  • Мука – 300 – 350 г
  • Сода – 0,75 ч.л.
  • Для безе – 4 белка
  • Сахарный песок – 1 ст.
  • Ванилин - щепотка
  • Крахмал (любой) – 2 ч.л.
  • Арахис – 1,5 – 2,0 ст.
  • Для крема:
  • Масло сливочное – 220 г
  • Вареное сгущеное молоко – 1 б.
  • Для глазури
  • Темный шоколад – 150-200 г
  • Вода теплая – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 1 ст.л.

Вводная часть

Есть много рецептов под этим названием. На сайте вы найдете еще один рецепт торта "Сникерс 2". Но сегодня приготовила тоже очень вкусный и одновременно легкий в исполнении вариант торта.
Как всегда, для понятия сложности торта, надо сначала разобраться в деталях, чтобы после этого иметь о нем представление.
А торт представляет собой 3 листа из песочного теста, смазанных взбитыми яичными белками, покрытые кремом и сверху шоколадной глазурью. Верхний лист помимо безе перед выпечкой обильно посыпается жареным арахисом и поливается шоколадной глазурью.Вот и все: ничего сложного. Ну, а теперь перейдем к его приготовлению.

В Армении этот вид торта "Сникерс" принято нарезать на порции и подавать вместе с другими кондитерскими изделиями на одном блюде в качестве пирожного, например, с тортами-пирожными"Птичье молоко","Мишка", "Мужской идеал","Иллюзия","Вьетнам" и др.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Торт-пирожное "Сникерс"» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.