Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриные окорочка – 2 крупных
  • Вареный картофель – 2 крупных
  • Грибы – 250 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Красный молотый перец – 0,25 ч.л.
  • Соль – 0,75 ст.л.
  • Сметана – 1,5 ст.л.

Отличие данного блюда от зраз-рулетиков заключается в технологии приготовления: если в вышеупомянутых рулетах подготовленные зразы проходят первоначальную обжарку на сковороде с последующим запеканием, то здесь фаршированные куриные окорочка  выкладываются в жаропрочную форму и сразу запекаются в разогретой духовке, отчего и мясо получается намного нежнее первых. Однако оба блюда имеют окончательный чудесный результат и вы также можете разнообразить свои блюда используя разную кулинарную исполнительную технику.

От французских шеф-поваров узнала, что первоначально вымытые под холодной водой грибы, желательно промыть еще и в мучной воде, то есть на литр воды добавляется 2 ст.л. муки и заново моются грибы. Таким образом, полностью удаляются остатки почвы. Ну,  и я, уважая мнение профессионалов, также начала промывать грибы.

Блюдо можно подавать как основное с гарниром в горячем виде, так и в виде закуски, окончательно остудив, и подать ко столу нарезанными кольцами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU