Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Фасоль по-французски (постная)

Фасоль по-французски (постная)
Дата публикации: 2016/04/05
Автор рецепта։
Категория: Блюда из фасоли

Ингредиенты

  • 300 г фасоли
  • 3 моркови
  • 1 крупный лук
  • 50 мл растительного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • соль,
  • перец

Вводная часть

Фасоль замочила на ночь.
Утром промыла набухшую фасоль 1-2 раза, налила холодную воду и проварила ее до готовности.

Если же я спешу или неожиданно пришло на ум сварить фасоль, то пользуюсь придуманным мною способом, который позволяет уже через час, полтора иметь перед собой готовый продукт-полуфабрикат.

Вообще, бобовую фасоль , да и зеленую тоже в нашей семье просто обожают и ей я посвятила целую страницу назвав "Ода красной фасоли".

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Фасоль по-французски (постная)» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.