Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки в томатном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Филе говядины – 500 г
  • Репчатый лук – 1 крупный
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Бульон говяжий (или горячая вода) – 1,5-2 ст.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Ломтик черствого хлеба
  • Томат-паста – 1,5 ст.л.
  • Уксус винный – 50 мл
  • Зелень кинзы, чабера – по 3 ветки
  • Базилик сушеный – 0,5 ч.л.
  • Соль – 1,5-2 ч.л.
  • Черный и красный молотые перцы – 1 ч.л.

Сегодня я купила жирную говяжью грудинку и решила из одной ее части приготовить тефтели в томатном соусе, а на первое — гороховый суп.

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU