Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки в томатном соусе
Дата публикации: 2016/04/05
Автор рецепта։
Категория: Блюда из говядины

Ингредиенты

  • Филе говядины – 500 г
  • Репчатый лук – 1 крупный
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Бульон говяжий (или горячая вода) – 1,5-2 ст.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Ломтик черствого хлеба
  • Томат-паста – 1,5 ст.л.
  • Уксус винный – 50 мл
  • Зелень кинзы, чабера – по 3 ветки
  • Базилик сушеный – 0,5 ч.л.
  • Соль – 1,5-2 ч.л.
  • Черный и красный молотые перцы – 1 ч.л.

Вводная часть

Сегодня я купила жирную говяжью грудинку и решила из одной ее части приготовить тефтели в томатном соусе, а на первое - гороховый суп.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Фрикадельки в томатном соусе» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.