Фруктово-желатиновый торт

Фруктово-желатиновый торт
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Готовые бисквиты 4 х 8см – 8 шт.
  • Желатиновые заготовки 20 х 20 см – 2 шт.
  • Заварной крем – 300 г
  • Творог – 500 г
  • Желатин – 1,5 – ст.л.
  • Апельсиновая цедра – 1 ч.л.
  • Изюм – 2 ст.л.
  • Орехи разные – 2-3 ст.л.
  • Шоколад для украшения – 40 г
  • Печенье – 1 шт.

Через день после того, как я приготовила желатиновые заготовки и заварной крем, я, как обычно, зашла в наш супермаркет и, как ни банально прозвучит, натолкнулась на очередную летнюю акцию зимних продуктов: а именно, в продаже были свежие российские бисквитные кексы по акции “Пол цены”. А тут, как говорится на ловца и зверь бежит, то есть если считать в качестве ловца мои заготовки, спокойно расположившиеся в холодильнике, то зверем здесь можно представить   готовые бисквиты. Вообще-то мне очень понравилась однажды увиденная в интернете идея с готовыми рулетами, после которой меня “понесло” и я часто начала пользоваться приемом с готовыми выпечками, не тратя времени на их приготовление. Так, я приготовила “Торт из рулетов”, “Торт из мини рулетиков”. Ну, и теперь я подумала, что эти свежие бисквиты именно то, что мне пригодится для легкого летнего желатинового тортика. По дороге домой купила творог у моей знакомой молочницы и поспешила воплощать новую кулинарную фантазию.

Ну вот и все, видите как все просто, а если пока нет, то прочтите все подробно сначала, приступите сегодня к желатиновым заготовкам и сходите в магазин за бисквитами (может и вам повезет с акцией – пол цены)

А завтра или вечером останется все залить творожно-желатиновым кремом и вы 3-5 дня будете наслаждаться вкуснейшим тортом и похвалой от любимых людей!

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU