Фруктовый десерт в арбузе

Фруктовый десерт в арбузе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Арбуз нарезанный – 25 ст.л.
  • Гранат – 5 ст.л.
  • Земляника – 5 ст.л.
  • Виноград – 5 ст.л.
  • Яблоки и груша – 5 ст.л.
  • Инжир – 5 ст.л.
  • Для заливки десерта:
  • Мед – 2 ст.л.
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Вода холодная – 100 мл

В таком виде фрукты заготавливаю заранее и подаю исключительно для самый близких, любимых и достойных людей, для того, чтобы больше времени уделить, беседуя с ними. Как закон, этими людьми являются мои давние подружки, которые буквально визжат от удовольствия, когда подаю что-то не обычным, а оригинальным способом. Так, это может быть десерт в дыне или настоящий — в арбузе.

Надо просто удалить мякоть арбуза, очистить его до белой корочки и заполнить имеющимися дома фруктами. А для пикантности полить десерт лимонно-медовой заливкой.

Для большей схожести с корзиной, я прикрепила ко дну арбуза «ручку»

5-6 кг арбуз надо вымыть, разрезать на две неравные части. Из большей части вырезать ободок шириной 1,5-2 см. Можно украсить корзину зубчиками, вырезанными острым ножом.

Categories ДЕСЕРТ

КОМЕНТАРИИ

  1. Уведомление: Фреш из арбуза

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU