В таком виде фрукты заготавливаю заранее и подаю исключительно для самый близких, любимых и достойных людей, для того, чтобы больше времени уделить, беседуя с ними. Как закон, этими людьми являются мои давние подружки, которые буквально визжат от удовольствия, когда подаю что-то не обычным, а оригинальным способом. Так, это может быть десерт в дыне или настоящий - в арбузе.
Надо просто удалить мякоть арбуза, очистить его до белой корочки и заполнить имеющимися дома фруктами. А для пикантности полить десерт лимонно-медовой заливкой.
Для большей схожести с корзиной, я прикрепила ко дну арбуза «ручку»
5-6 кг арбуз надо вымыть, разрезать на две неравные части. Из большей части вырезать ободок шириной 1,5-2 см. Можно украсить корзину зубчиками, вырезанными острым ножом.