Холодец из куриных лапок

Холодец из куриных лапок
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриные лапки – 1 кг
  • Куриные грудки – 500-600 г
  • Куриные голени – 2 шт.
  • Лавровый лист – 3-4 ш
  • Чеснок – 7-8 зубков
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Черный перец горошком – 6-7 шт.
  • Вода

Холодец из куриных лапок по своим вкусовым качества не уступает “своему брату” из говяжьих рулек. А если учесть, что, цена на куриные лапки в 2-3 раза ниже говяжьих или свиных ножек и рулек, то станет понятно насколько выгодным становится это вкусное, богатое по виду и полезным показателям, блюдо.

Куриному холодцу прочность и желатиновую консистенцию придают именно куриные лапки.Достаточно отварить куриные лапки, уварив первоначальный объем полученного бульона вдвое, то через 5-6 часов после остывания,он превратится в холодец. А чтобы холодец не состоял только из застывшего бульона, мы в него добавим филе курицы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU